sábado, 30 de noviembre de 2013

"REBOLLONES CON SALCHICHAS" Por Ita






"Delicioso manjar. ¡Cuidado con el pan!"







INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de rebollones
  • 6 salchichas de cerdo frescas.
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • tomate frito
  • perejil

ELABORACIÓN:

En una cacerola sofríe el diente de ajo laminado junto con los rebollones cortados en trozos. Añádele la sal  e incorpora el tomate frito. Deja a fuego medio 10 minutos. Quizá tengas que añadir un poco de agua.
En una sartén fríe las salchichas y échales un chorrito de vino blanco. Deja que reduzca unos minutos y añádelas al sofrito anterior. Mezcla bien y deja a fuego medio-bajo  unos 5 minutos. Espolvorea con perejil ( si es fresco mejor) y sirve calentito. Está para chuparse los dedos.

1 comentario:

  1. hola tiaaa felicidades x las 20000 visitas vendreis por navidades no?

    ResponderEliminar