viernes, 14 de junio de 2013

"MIGASPACHO" Por Ita









"¿Qué os parece el nombre? ¿Hace falta explicar cuáles son los ingredientes? Por si hay algún despistado ahí van...:



INGREDIENTES:

  • migas 
  • gazpacho

ELABORACIÓN:

Prepara unas migas en la sartén (las que venden hechas no están mal...). 
Prepara un gazpacho bien fresquito (los que venden hechos también están bien. A nosotros nos gusta el de la marca Alvalle).
Para servir puedes utilizar un cuenco profundo. Vierte el gazpacho frío y tres o cuatro cucharadas de migas.
Hay que comérselo pronto, porque si las migas se remojan demasiado se reblandecen y pierden su toque crujiente.
Sobra decir que si haces tú el gazpacho y las migas son caseras...el plato gana puntos.

1 comentario:

  1. Vaya recetota!!! me encanta el gazpacho y me encantan las migas!! así que la mezcla tiene que estar mmmmmmmmmmm! vaya recetitas más ricas he visto por el blog =)
    (por cierto, soy Laura! que nos hemos encontrado hoy pero mis nombres por internet son un poco variopintos jaja)

    ResponderEliminar