viernes, 10 de febrero de 2012

"JUDÍAS VERDES CON PATATA" Por Ita



"Una forma diferente de tomar judías. Están sabrosísimas. Por favor, pruébalas."




INGREDIENTES:

  • judías verdes
  • patatas
  • cebolla
  • tomate entero pelado (de lata)
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:

Para esta receta necesitas un cacerola poco profunda y ancha. Echa un chorrito de aceite y un capa de judías (cortadas y sin hebras laterales). Encima de la capa de judías coloca una capa de patatas cortadas en rebanadas de 1 cm de grosor (como en la foto). A continuación pon una capa de aritos de cebolla y para terminar otra capa de tomate natural de lata cortado en trozos. Echa un poco del caldo de la lata por encima para que el guiso pueda cocer, un chorrito de aceite de oliva y sal.
Cuando ya estén todas las capas bien colocadas ponlo en el fuego (fuerte hasta que hierva y al mínimo hasta que está todo cocido). A las judías les costará un poquito más...
¡A ver si os gusta!

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tiene!Además de muy sano, la foto excelente, casi dan ganas de sacar la cuchara y meterla en la pantalla. Sigue deleitándonos....

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