"¿Conoces a alguien a quien no le guste el brownie? Yo no"
BROWNIE
INGREDIENTES:
- 200 g de azúcar
- 200g de chocolate
- 200g de mantequilla con sal
- 75g de harina
- 3 huevos
ELABORACIÓN:
Funde el chocolate con la mantequilla. En un recipiente mezcla el azúcar, la harina y los huevos e incorpora la mezcla al chocolate fundido. Mete en el horno 10 minutos a 180º .
COBERTURA
INGREDIENTES:
- 80ml de agua
- 230g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 80g de cacao
- 160ml de nata líquida.
ELABORACIÓN:
Pon la gelatina en agua fría. Prepara un sirope con el agua y el azúcar y para la cocción a 100º. Viértelo sobre el cacao y remueve bien hasta que se fundan totalmente.
Mientras tanto calienta la nata, échale las hojas de gelatina escurridas y remueve hasta que se deshagan. Mezcla todo y espera a que se enfríe (32º). Cubre le bizcocho con la mezcla. Puedes decorarlo con fideos de colores y acompañar con una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario