"No necesitas cacerola ni fondue, sólo el pan, el queso y un vino tinto para acompañar"
INGREDIENTES:
- 1 hogaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- un chorrito de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 150 gr de queso Raclete
- 150 gr de queso Cheddar
- 150 gr de queso Brie (sin corteza)
- 150 gr de queso Gouda
ELABORACIÓN:
Corta la parte superior de la hogaza y quita la miga. Frota el interior con un diente de ajo.
En un bol pon todos los quesos finamente troceados o rallados junto con la mayonesa y un chorrito de vino blanco. Mezcla bien y echa la mezcla dentro de la hogaza.
Cubre con la mitad superior y tapa la hogaza con papel de aluminio.
Mete en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos. Comprueba con cuidado que se ha fundido el queso correctamente. Cuando ya esté quita la tapa y coloca la hogaza en la rejilla del grill un minuto o dos para que se tueste ligeramente el pan y la capa superior del queso. Mete también la tapa en el grill para que quede igual de crujiente, pero por separado.
Para servir pon a un lado la "tapa" y dadle pellizcos para untar en el queso. Cuando se acabe la tapa podéis ir pellizcando la misma hogaza hasta que queden sólo las migas.
UAUUUUUUUU!!!!!!! Casi 9000 visitas!! Enhorabuena. Estoy en tu sofá
ResponderEliminarBuenas tardes, con vuestro permiso he linkeado esta entrada en mi página de facebook: http://www.facebook.com/pan.rustico
ResponderEliminarGracias!
Gracias a ti. A ver si gusta...
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