lunes, 29 de octubre de 2012

"FONDUE DE QUESO EN PAN DE HOGAZA" Por Ita










"No necesitas cacerola ni fondue, sólo el pan, el queso y un vino tinto para acompañar"



INGREDIENTES:

  • 1 hogaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • un chorrito de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de queso Raclete
  • 150 gr de queso Cheddar
  • 150 gr de queso Brie (sin corteza)
  • 150 gr de queso Gouda

ELABORACIÓN:

Corta la parte superior de la hogaza y quita la miga. Frota el interior con un diente de ajo.
En un bol pon todos los quesos finamente troceados o rallados junto con la mayonesa y un chorrito de vino blanco. Mezcla bien y echa la mezcla dentro de la hogaza.
Cubre con la mitad superior y tapa la hogaza con papel de aluminio.
Mete en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos. Comprueba con cuidado que se ha fundido el queso correctamente. Cuando ya esté quita la tapa y coloca la hogaza en la rejilla del grill un minuto o dos para que se tueste ligeramente el pan y la capa superior del queso. Mete también la tapa en el grill para que quede igual de crujiente, pero por separado.
Para servir pon a un lado la "tapa" y dadle pellizcos para untar en el queso. Cuando se acabe la tapa podéis ir pellizcando la misma hogaza hasta que queden sólo las migas.

3 comentarios:

  1. UAUUUUUUUU!!!!!!! Casi 9000 visitas!! Enhorabuena. Estoy en tu sofá


















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  2. Buenas tardes, con vuestro permiso he linkeado esta entrada en mi página de facebook: http://www.facebook.com/pan.rustico
    Gracias!

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