domingo, 9 de junio de 2013

"ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON PIMIENTO ROJO" Por Ita









"Parece una maceta recién cogida de la huerta"




INGREDIENTES:
  • espárragos trigueros
  • pimiento rojo asado
  • aceite
  • sal gorda

ELABORACIÓN:

Corta las puntas finales de los espárragos (siempre quedan duras) y lávalos. Sécalos y échalos en una sartén grande con un poco de aceite. Retíralos cuando estén cogiendo color. Si son gruesos déjalos más rato a fuego no muy fuerte y dales un golpe fuerte de temperatura  al final para que queden algo tostaditos.

Cuando los puedas coger mételos en un pimiento rojo asado. Lo puedes asar tú (siempre quedará más sabroso) o puedes utilizar los que venden ya enlatados porque salen enteros y no se parten. Si quieres pasa antes el pimiento por la sartén para que esté caliente.

Ahora sólo queda añadir la sal gorda y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Es el sabor de siempre...¡pero con un toque artístico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario