"Su textura deliciosa y su fino sabor hacen de este pastel un rico entrante para todos los paladares. Esta coliflor la compré en Frutas Olmos (Mercado Compromiso de Caspe. Puesto nº 1, Zaragoza). Os recuerdo que en esta frutería tienen de todo y la calidad es estupenda."
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 2 patatas
- 1 diente de ajo (opcional)
- lonchas de queso tipo Tranchete
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Trocea la coliflor y las patatas. Lávalas bien y ponlas a cocer en una cacerola con agua y un poco de sal.
Retíralas cuando las patatas estén hechas y ponlas en un escurridor para que suelten todo el agua.
Si quieres darle un toque de ajo sofríe un diente de ajo laminado en una sartén con un poco de aceite e incorpora las patatas y la coliflor para que cojan sabor y se sofrían un poco. Remueve.
A continuación tritura todo con la batidora y colócalo en una fuente (que se pueda meter en el horno).
Pon por encima unas cuantas lonchas de queso y espolvorea con pan rallado.
Gratina en el horno unos 5 minutos y listo para comer.
Viste mucho más el plato si utilizas algún molde para emplatar.
¡Buen provecho!
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