"La cara de Belén al hablar de esta delicia lo dice todo... ¡Habrá que probarla!"
INGREDIENTES:
Base
- 100 gr. mantequilla blanda
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de vinagre
- Ralladura de limón
- 1 yema (guardar la clara)
- 1 taza de harina ( o lo que haga falta
Crema de Limón
- 1 lata de leche condensada
- 2 yemas de huevo (guardar las claras)
- Jugo y ralladura de dos limones grandes
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes de la base y añadir al final la taza de harina. Mezclar hasta que la pasta no se pegue en los dedos (no sobarlo mucho).
Colocar en una tartera y cocinar 25 minutos aprox.
Preparar la crema de limón y colocar encima de la tarta. Cocinar 7 minutos.
A continuación batir las claras (3, más las que quieras agregar) a punto de nieve, con dos cucharadas de azúcar por clara.
Colocar sobre la tarta y cocinar hasta que se doren las claras (¡ojo! que no se quemen)
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