lunes, 2 de julio de 2012

"GRATÉN DE PATATA Y SALMÓN" Por Ita







"Es parecido al gratén de patatas con jamón y setas de hace unos días. Si te gusta el salmón...pruébalo"


INGREDIENTES:

  • 2 centros de salmón fresco
  • 4 patatas
  • 1/4 de cebolla
  • 250 grs. de champiñones
  • bechamel
  • pan rallado

ELABORACIÓN:

Pocha la cebolla en una sartén, retírala y en el mismo aceite fríe las patatas en rodajas sin que lleguen a dorarse. Retira las patatas y mézclalas con la cebolla. Colócalas en la fuente que vayas a meter en el horno.  A continuación fríe los centros de salmón (no los frías mucho porque después hay que meterlo un rato en el horno y se puede quedar algo seco). Retíralos, desmenúzalos un poco y echa los trozos sobre la capa de patata y cebolla. Fríe por último los champiñones laminados y colócalos sobre los trocitos de salmón.
Para terminar haz una bechamel suave y viértela sobre todos los ingredientes. Pon un poco de pan rallado por encima y mete la fuente a gratinar unos 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario