lunes, 3 de diciembre de 2012

"CALLOS" Por Noelia









"Damos la bienvenida a estos suculentos callos"


INGREDIENTES:

  • 1/2 k de tripas 
  • 1 k de patitas de ternasco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • chorizo
  • jamón
  • 1 guindilla
  • 1 lata de 1 k de tomate triturado
  • aceite
  • sal
  • azúcar (un sobrecito)


ELABORACIÓN:


1. Pochar cebolla, y pimiento cortadito previamente. Cuando esté pochado añadir unos trocicos de jamón y chorizo y saltear.

2. Sofreir el tomate triturado con un poco de aceite y sal ( si gustan picantes añadir una guindilla). Rectificar acidez con un poco de azúcar si es necesario.

3.Juntar ambas cosas.


4. Cocer  los callos limpios en una olla express poniendo las tripas debajo y las patas encima durante 20 min.

5. Escurrirlos y cortar las tripas es trozos y las patas por la mitad.

6. Añadirlos al sofrito y cocer durante 5 o 10 min a fuego lento.

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