"Damos la bienvenida a estos suculentos callos"
INGREDIENTES:
- 1/2 k de tripas
- 1 k de patitas de ternasco
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- chorizo
- jamón
- 1 guindilla
- 1 lata de 1 k de tomate triturado
- aceite
- sal
- azúcar (un sobrecito)
ELABORACIÓN:
1. Pochar cebolla, y pimiento
cortadito previamente. Cuando esté pochado añadir unos trocicos de jamón y
chorizo y saltear.
2. Sofreir el tomate triturado con un poco
de aceite y sal ( si gustan picantes añadir una guindilla). Rectificar acidez
con un poco de azúcar si es necesario.
3.Juntar ambas cosas.
4. Cocer los callos limpios en una
olla express poniendo las tripas debajo y las patas encima durante 20 min.
5. Escurrirlos y cortar las tripas es
trozos y las patas por la mitad.
6. Añadirlos al sofrito y cocer durante 5 o
10 min a fuego lento.
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