sábado, 15 de diciembre de 2012

"ENSALADA TEMPLADA DE GULAS" Por Meritxell














"¡Qué buen entrante para estas fiestas!"






INGREDIENTES:

  • 12 langostinos
  • 1 bandeja de gulas
  • lechugas varias
  • 1 guindilla
  • bacon a taquitos
  • 1 diente de ajo

Para la salsa hay dos opciones:

  • aceite, crema de módena y sal
  • aceite, una cucharilla (de café) de mayonesa, mostaza dulce  (o de dijon, a gusto de cada uno) y vinagre.

ELABORACIÓN:

En un a sartén freímos el bacon y cuando esté hecho lo reservamos. Luego echamos la guindilla y el diente de ajo entero (a no ser que os guste luego en la ensalada, entonces a trocitos) lo doramos un poquito y echamos las gulas. Cuando estén casi hechas añadimos los langostinos y les damos un calentón todo junto.

Ahora sólo nos queda montar la ensalada y por último añadir la salsa.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario