INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 g. nata
- 1 lata de atún
- Cebolla
- 4 filetes de salmón ahumado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso emental
- 1 base de masa Brie
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en el molde y colocamos la masa. Le hacemos unos puntitos con el tenedor y la introducimos al horno a 180 grados hasta que empiece a hacerse.
Por otro lado en un bol batimos los huevos y la nata y sal pimentamos. Ponemos una pizca de nuez moscada y dejamos reposar. Mientras tanto en una sartén rehogamos cebolla ( al gusto, aunque sin pasarse) y cuando ya esté blandita añadimos el atún y el salmón. Retiramos enseguida.
Una vez tengamos todo, ponemos en la base primero lo de la sartén y luego añadimos la nata y los huevos. Por último añadimos el queso y al horno. Yo la he tenido 15 minutos a 180 grados, pero hay que comprobar que esté hecha con un tenedor como con los bizcochos.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario