viernes, 2 de diciembre de 2011

"QUICHE DE SALMÓN AHUMADO" Por Meritxell


























INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 250 g. nata 
  • 1 lata de atún
  • Cebolla
  • 4 filetes de salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso emental
  • 1 base de masa Brie


ELABORACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en el molde y colocamos la masa. Le hacemos unos puntitos con el tenedor y la introducimos al horno a 180 grados hasta que empiece a hacerse.
Por otro lado en un bol batimos los huevos y la nata y sal pimentamos. Ponemos una pizca de nuez moscada y dejamos reposar. Mientras tanto en una sartén rehogamos cebolla ( al gusto, aunque sin pasarse) y cuando ya esté blandita añadimos el atún y el salmón. Retiramos enseguida.
Una vez tengamos todo, ponemos en la base primero lo de la sartén y luego añadimos la nata y los huevos. Por último añadimos el queso y al horno. Yo la he tenido 15 minutos a 180 grados, pero hay que comprobar que esté hecha con un tenedor como con los bizcochos.
Y a disfrutar.

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