INGREDIENTES
- Pan de molde sin corteza
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 100 grs de gambitas cocidas
- Unas cuantas aceitunas sin hueso
- 1 brick de tomate frito (hay uno en Lidl con trocitos de aceitunas que está muy bueno)
- 1 huevo duro
- mayonesa
- palitos de cangrejo o Krissia ralllado para decorar
ELABORACIÓN
Mezcla en un bol el atún, las gambas, el tomate, las aceitunas y el huevo duro.
En un recipiente alargado y profundo pon una capa de pan de molde (Lo venden en rebanadas largas, pero si no encuentras puedes utilizar las de tamaño normal) y una capa de la mezcla que acabas de hacer. Luego otra capa de pan y otra de la mezcla... y así hasta que quieras. Cada vez que pongas una capa presiónala para que quede bien ligado todo.
Mételo en la nevera un par de horas para que se enfríe y se endurezca un poco. A la hora de comer desmóldalo boca abajo y decóralo con mayonesa, aceitunas, palito de cangrejo o gambas.
Es muy fácil y no hay que cocinar.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario