miércoles, 7 de diciembre de 2011

"PASTEL DE ATÚN" Por Ita

















INGREDIENTES

  • Pan de molde sin corteza
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 100 grs de gambitas cocidas
  • Unas cuantas aceitunas sin hueso
  • 1 brick de tomate frito (hay uno en Lidl con trocitos de aceitunas que está muy bueno)
  • 1 huevo duro
  • mayonesa
  • palitos de cangrejo o Krissia ralllado para decorar
ELABORACIÓN

Mezcla en un bol el atún, las gambas, el tomate, las aceitunas y el huevo duro.

En un recipiente alargado y profundo pon una capa de pan de molde (Lo venden en rebanadas largas, pero si no encuentras puedes utilizar las de tamaño normal) y una capa de la mezcla que acabas de hacer. Luego otra capa de pan y otra de la mezcla... y así hasta que quieras. Cada vez que pongas una capa presiónala para que quede bien ligado todo.

Mételo en la nevera un par de horas para que se enfríe y se endurezca un poco. A la hora de comer desmóldalo boca abajo y decóralo con mayonesa, aceitunas, palito de cangrejo o gambas.
Es muy fácil y  no hay que cocinar.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario