jueves, 1 de diciembre de 2011

"CANELONES DE CARNE" Por Meritxell

















INGREDIENTES: (para 2)

  • 250 g de carne picada
  • 1 pimiento verde
  • cebolla (cantidad al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • pate a la pimienta
  • Tomate frito
  • sal 
  • pimienta
  • perejil 
  • bechamel
  • queso rallado

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento y hacer un sofrito. Cuando veamos que está casi hecho añadimos la carne picada y sal pimentamos al gusto. Luego cuando se termina de hacer la carne, añadimos el paté, revolvemos bien todo hasta que éste se derrite y añadimos por último el tomate y un poquito de perejil. Lo dejamos un par de minutos a fuego lento para que coja bien el tomate y lo dejamos reposar. 
Mientras tanto ponemos agua a hervir en una olla y, cuando rompa a hervir introducimos las placas de pasta para preparar los canelones. Dependiendo de la marca el tiempo es diferente. Pasados los minutos correspondientes, sacamos con una rasera las placas y las ponemos un poquito bajo el grifo y después en un paño humedecido, pero no mojado.

Una vez que ya tenemos todo sólo queda rellenar. La bechamel yo la compro en el mercadona ( prepararla no es mi fuerte, siempre se me estropea). Cogemos una fuente, le ponemos una base de bechamel, los canelones y, por último, cubrimos con el resto de la bechamel y ponemos quesito rallado por encima. Metemos al horno, precalentado a 180º, y unos 20 minutos con calor arriba y abajo y luego cinco minutillos más sólo con el grill.

Bueno, espero que os gusten...

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