jueves, 28 de junio de 2012

"BROCHETA DE POLLO, QUESO Y PIMIENTO" Por Ita







"Ha quedado un poco oscura la foto... A una brocheta le podemos poner lo que queramos. En esta ocasión he mezclado queso con pollo y pimiento y ha resultado una buena opción. A ver si os gusta"

INGREDIENTES:

  • tacos de pechuga de pollo (a la plancha o empanados)
  • tacos de queso (del que más te guste)
  • tiras de pimiento rojo
  • vinagre de Módena glaseado

ELABORACIÓN:

Para hacer esta sencilla brocheta utiliza el pollo ya cocinado. Es más rápido. Sólo tienes que ir alternando los trozos de pollo con los tacos de queso envueltos en una tira de pimiento rojo. Para terminar puedes añadirle un chorrito de vinagre de Módena o de otra salsa (de queso, por ejemplo). Si prefieres montar la brocheta en crudo y pasarla por la sartén tendrás que prescindir del queso o utilizar uno bastante curado, incluso el pimiento puede que quede mejor si es verde. Es una sugerencia...

No hay comentarios:

Publicar un comentario