"¡Esta es la receta número CIEN! Gracias a todos los que me mandáis recetas y a los que me vais a mandar..."
INGREDIENTES:
- masa de pizza
- tomate frito
- queso
- orégano
- jamón o bacon
- champiñoñes
- cebolla...
ELABORACIÓN:
Extiende sobre la masa de pizza una capa de tomate frito con un poco de orégano, luego el queso, unas lonchas de jamón o de bacon, tiritas finas de cebolla y el champiñón laminado. No pongas muchos ingredientes, ten en cuenta que hay que enroscarla.
Cuando ya estén todos los ingredientes empieza a enroscar la pizza por un extremo y forma un rollo. Mételo en el congelador unos 20 minutos para que se endurezca y sea más fácil partirla en rodajas.
Una vez fuera del congelador pártela en rodajas, como ya he dicho, y colócalas en la fuente del horno.
Precalienta el horno a 180º y hornea 15 minutos o hasta que veas que la masa se pone dorada.
Es una forma diferente de presentar la pizza. Está muy rica y puedes poner los ingredientes que más te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario