domingo, 24 de marzo de 2013

"TABULÉ" Por Mariblanca Guerra ( Amiga de una amiga)









"Viajarás al Líbano sin salir de casa..."




INGREDIENTES:


  • 1 taza de cous-cous precocido (lo venden en herbolarios o comercios árabes)
  • 1 taza de agua hirviendo con sal
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • un par de cucharadas soperas de perejil fresco
  • 1 pepino
  • aceitunas negras (opcional)
  • zumo de dos (o tres) limones
  • aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

 Coloca el cous-cous en un bol grande y vierte sobre él una taza de agua hirviendo con sal. A los diez minutos verás que el cous-cous ya ha absorbido todo el agua. Remueve bien con la ayuda de una cuchara para que quede suelto.
Trocea todos los ingredientes (tomate, pepino, cebolla, perejil, aceitunas negras...) e incorpóralos a la vez que vas removiendo.
Añádele el zumo de los limones y el aceite de oliva. Remueve para que se mezclen todos los sabores y rectifica de sal.
Mételo en la nevera y sirve muy fresquito.


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