INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 4-5 filetes de jamón York
- 3-4 tranchetes
- 1 huevo
- Harina
- Pan rayado
- Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y luego en láminas. Si lo compráis grandote mejor, así las láminas salen más anchas. Salamos las láminas y las dejamos un rato para que suelte el agua. Después montamos, una lámina, medio filete de jamón, medio tranchete, jamón y otra lámina. Si el calabacín es estrecho necesitaremos menos jamón y menos queso.
Una vez montados, pasamos por harina, luego huevo y finalmente por el pan rayado. Lo freímos en una sartén con el aceite bien caliente y cuando los saquemos los ponemos en un plato con papel para que empape.
Y a disfrutar.
Una vez montados, pasamos por harina, luego huevo y finalmente por el pan rayado. Lo freímos en una sartén con el aceite bien caliente y cuando los saquemos los ponemos en un plato con papel para que empape.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario