domingo, 12 de febrero de 2012

"SANJACOBITOS DE CALABACÍN, JAMÓN YORK Y QUESO" Por Meritxell



                                                         


















INGREDIENTES:
  • 1 calabacín
  • 4-5 filetes de jamón York 
  • 3-4 tranchetes
  • 1 huevo
  • Harina 
  • Pan rayado 
  • Sal

ELABORACIÓN:

Lavamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y luego en láminas. Si lo compráis grandote mejor, así las láminas salen más anchas. Salamos las láminas y las dejamos un rato para que suelte el agua. Después montamos, una lámina, medio filete de jamón, medio tranchete, jamón y otra lámina. Si el calabacín es estrecho necesitaremos menos jamón y menos queso.
Una vez montados, pasamos por harina, luego huevo y finalmente por el pan rayado. Lo freímos en una sartén con el aceite bien caliente y cuando los saquemos los ponemos en un plato con papel para que empape.
Y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario