sábado, 16 de junio de 2012

"TARTA DE PEZ" Por Ita





"Esta tarta la hicieron el otro día en clase de mi hija Marta. Hoy nos ha apetecido hacer otra. Celebramos que llega el verano y que ...¡¡la playa nos espera!!"

INGREDIENTES:

  • base de bizcocho de tres pisos (las venden ya preparadas)
  • 1 terrina de queso mascarpone
  • mermelada de fresa (o del sabor que te guste)
  • nutella o nocilla
  • lacasitos

ELABORACIÓN:

Separa las capas del bizcocho. En la primera extiende la mitad de la terrina de queso mascarpone y encima la mermelada que te guste. Pon encima la segunda capa de bizcocho y repite la operación.
En la tercera capa extiende una crema de cacao, nutella o nocilla y coloca los lacasitos como te gusten. Corta un piquito (que no llegue hasta la mitad, porque queda una boca demasiado grande) y pónselo de cola. 
Puedes hacerlo de los sabores que quieras, incluso puedes mojar un poco el bizcocho con café y mezclar el queso mascarpone con azúcar y la yema de un  huevo como si hicieras un tiramisú.



No hay comentarios:

Publicar un comentario