"Deliciosos bocados..."
INGREDIENTES:
- lomitos de bacalao desalado (los venden en bandejas)
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- bechamel
- harina
- huevo
ELABORACIÓN:
Dora un poco unas láminas de ajo en una sartén. Corta la cebolla muy fina y fríela junto con el ajo. Añádele ahora trocitos de bacalao y un poco de perejil, remueve bien y deja a fuego medio unos 4 ó 5 minutos.
Prepara una bechamel espesa y añádela a la sartén. Mezcla bien los ingredientes y deja a fuego flojo otros 4 ó 5 minutos.
Extiende la masa en una fuente alargada y deja que se enfríe. Hay quien lo mete después en el congelador para que luego sea más fácil darles forma.
Cuando haya reposado y espesado la masa ve cogiendo montoncitos y haz bolas. Pásalas por huevo batido, después por harina y fríelos en abundante aceite caliente.
Sirve caliente. Si los recalientas en el microondas pierden gracia, se reblandecen y pierden también ese punto crujiente.
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