martes, 21 de mayo de 2013

"ENSALADA DE ESPINACAS FRESCAS Y QUESO DE CABRA" Por Ita









"¡Acabo de descubrir el sabor de las espinacas crudas! Están muy buenas y da mucho gustito morderlas..."



INGREDIENTES:

  • espinacas crudas (las venden lavadas y en bolsas)
  • rulo de queso de cabra
  • 1 bote de mezcla de frutos secos (Mercadona)
  • aceite de oliva
  • vinagre de Módena
  • sal
ELABORACIÓN:

Prepara una vinagreta con los frutos secos, la sal, el aceite y el vinagre (dos partes de aceite por una de vinagre). Si los pones en un frasco con tapa, puedes agitar y dejar reposar un rato.
Coloca en una fuente las espinacas y vierte la vinagreta por encima. Remueve para que se mezclen los sabores. Por último coloca las rodajas de queso de cabra (yo les he puesto un ratito el soplete para que queden más apetitosas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario