lunes, 27 de mayo de 2013

"ALCACHOFAS FRITAS EN TEMPURA" Por Ita












"Deliciosos bocados de alcachofa"




INGREDIENTES:

  • alcachofas
  • tempura (Sta. Rita)
  • aceite
  • sal
  • salsa para acompañar (ali-oli, salsa romescu...)
ELABORACIÓN:

Quita las hojas más duras de la alcachofa y deja sólo el corazón con el rabito. Parte cada alcachofa en cuatro trozos y lávalos.
Prepara la tempura siguiendo las instrucciones (con agua muy fría) y sumerge ahí los trozos de alcachofa. 
A continuación incorpóralas de una en una en una  sartén con aceite caliente. Cuando estén doradas por todos los lados retíralas, ponlas sobre un papel absorbente. Para presentar échales sal gorda por encima y ya está. Comprueba antes de servir que están bien hechas; a veces parece que están y no lo están...
Acompáñalas de la salsa que más te guste. Nosotros las hemos tomado sin salsas y nos han gustado mucho.



Si quieres comer alcachofas de calidad no dudes en visitar ¡¡FRUTAS OLMOS!!
Está en el Mercado Compromiso de Caspe (Puestos 1y 2) en el barrio de San José de Zaragoza. Se ve desde la calle porque es el primer puesto.
Tienen de todo y de muy buena calidad. También preparan cestas preciosas para regalar...
Ha sido un gran descubrimiento.
Hazles una visita y juzga tú mismo. Verás como te sorprenderás.

Aquí te dejo esta dirección para que le eches un vistazo:

frutasolmos.blogspot.com.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario