miércoles, 19 de junio de 2013

"BERENJENAS A LA CORDOBESA" Por Ita




"Un viaje de San Asensio a Zaragoza da mucho de sí: trabajo, familia, decoración, fiestas, hobbies, tiendas y, por supuesto...recetas. ¡¡A tu salud, Isabel, y a todo el equipo de Aprendizaje Cooperativo!! Ha sido un verdadero placer compartir estos dos días con vosotros"



INGREDIENTES:
  • berenjena
  • cerveza
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • salsa de queso

ELABORACIÓN:

Pela la berenjena y córtala en rodajas de 1,5 cm de grosor. Ahora córtalas longitudinalmente como si cortaras patatas paja. Sumerge un par de minutos los trozos en un bol con cerveza (para darle un toque crujiente único). A continuación pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando los retires de la sartén déjalos un rato sobre un papel absorbente y luego pásalos a una fuente. Añádeles sal. Puedes acompañarlos de una salsa de queso o de yogur...

No hay comentarios:

Publicar un comentario