miércoles, 12 de junio de 2013

"CHIPS DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA" Por Ita









"Cuánto más finas, más crujientes estarán"




INGREDIENTES:

  • berenjena de Frutas Olmos, ¡sin duda!  (Mercado Compromiso de Caspe de Zaragoza) frutasolmos.blogspot.es
  • sal
  • harina
  • aceite
  • rulo de queso de cabra

ELABORACIÓN:

Si quieres freírlas con la piel, lava antes la berenjena y córtala en finas rodajas. Si prefieres, quítales la piel.
Ponles sal a las rodajas y pásalas por harina.
Fríe en una sartén con aceite bien caliente. Vigila bien porque si son finas se fríen enseguida y se pueden quemar. Conforme vayas retirándolas de la sartén ponlas en un papel absorbente para quirtarles el exceso de aceite.
Para servir puedes echarle por encima un poco de queso de cabra troceado.
Son viciosillas...

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