"Aquí hay para cuatro raciones. Te soluciona una cena y suele gustar a todo el mundo. Cuidado con el queso que quemaaaa... Lo acabo de comprobar."
INGREDIENTES:
- masa de hojaldre
- 4 lonchas de jamón york
- 8 lonchas de queso que se funda bien.
- 1 huevo batido
- una cucharada de sésamo
ELABORACIÓN:
Corta la masa de hojaldre (redonda) por la mitad, dejándola en forma de media luna. En una de las mitades coloca las lonchas de jamón y las de queso. Hoy le he añadido un poco de queso de cabra ( ¡¡creo que soy adicta al queso de cabra!!). Tapa con la otra mitad y junta bien los bordes con el dedo o con las puntas de un tenedor, como se hace con las empanadillas. Píntala con huevo batido y échale el sésamo bien esparcidito. Métela en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que veas que el hojaldre esté dorado. ¡Ojo, se quema enseguida!
No hay comentarios:
Publicar un comentario