INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo o verde
- 2 tomates bola
- Queso (el que más os guste)
- 1/4 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- Orégano
ELABORACIÓN:
Estiramos la masa de hojaldre y le quitamos los bordes que guardamos para más tarde. Le hacemos forma de recipiente doblando las esquinas. Le untamos un poco de aceite y pinchamos la base con un tenedor.
Por otro lado en una sartén freimos la cebolla y el ajo cortados en trocitos y vamos añadiendo primero el pimiento y luego el calabacín, todo cortado previamente a daditos.
Mientras se hacen las verduras habremos pelado los tomates y partido también a daditos.
Los añadimos a la sartén, salpimentamos y añadimos el orégano y la albahaca al gusto.
Por último pasamos todo a la base, añadimos unos daditos del queso que queramos (yo he utilizado viejo de oveja) y luego un poquito de parmesano rayado.
Para finalizar, decoramos con los bordes que habíamos retirado antes y al horno.
15 minutos por arriba y por abajo y a degustar.
Por otro lado en una sartén freimos la cebolla y el ajo cortados en trocitos y vamos añadiendo primero el pimiento y luego el calabacín, todo cortado previamente a daditos.
Mientras se hacen las verduras habremos pelado los tomates y partido también a daditos.
Los añadimos a la sartén, salpimentamos y añadimos el orégano y la albahaca al gusto.
Por último pasamos todo a la base, añadimos unos daditos del queso que queramos (yo he utilizado viejo de oveja) y luego un poquito de parmesano rayado.
Para finalizar, decoramos con los bordes que habíamos retirado antes y al horno.
15 minutos por arriba y por abajo y a degustar.
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