"Sirven para picotear y para acompañar a la pasta"
INGREDIENTES:
- masa fina de pizza (Yo he utilizado una de Buitoni)
- aceite de oliva vigen
- aritos de olivas negras
- tiritas finas de cebolla
- orégano
- sal gruesa
- sésamo
ELABORACIÓN:
Extiende la masa de pizza y corta tiras de 2cm por 10cm. Ponlas (separadas) en un recipiente que se pueda meter en el horno. Échales un poco de aceite y ve alternando el resto de los ingredientes. Puedes hacerlos para todos los gustos: con cebolla, sin cebolla, con sésamo, sin sésamo, con olivas, sin olivas...Eso sí, la sal gruesa creo que es imprescindible. Le da un toque mágico y además cruje al morderlo.
Cuando estén todos los bastones preparaditos mételos en el horno precalentado a 180º. Unos cinco minutos será suficiente, pero por si acaso vigílalos y retíralos en cuanto se doren, porque si no se quedan algo duros.
Espero que os gusten.
Una pregunta: el contador ese que tienes arriba pone: Páginas vistas en total:.......... ¿Ese es el contador de la gente que ha pasado por esta página o no? Si lo es, enhorabuena, si no... La bica que hiciste está muy rica.
ResponderEliminarBesos Jorge