viernes, 22 de febrero de 2013

"ENSALADA ALEMANA" Por Ita








"Dieser Kartoffelsalat schmecklet sehr lecker!"







INGREDIENTES:

  • patatas
  • cebolla
  • tiras de bacon
  • salchichas tipo frankfurt
  • 1 huevo cocido (opcional)
  • pepinillos en vinagre
  • mayonesa (o aceite de oliva)
  • mostaza
  • sal

ELABORACIÓN:

Cuece las patatas con piel en abundante agua con sal. Una vez enfriadas pélalas, córtalas en trozos pequeños y ponlas en una fuente.
Por otro lado pica la cebolla y fríela junto con las tiras de bacon y las salchichas troceadas. Escurre el aceite y añade esta mezcla a la fuente con las patatas. Incorpora ahora el huevo y los pepinillos troceados.
Para la salsa echa mayonesa en un bol y mézclala con un par de cucharaditas de mostaza (o más). Yo le he añadido un chorro de aceite de oliva para no abusar de la mayonesa y que quede más jugosa. Mezcla bien.
Mételo en la nevera para servir bien fresquita. Está súper rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario