"Dieser Kartoffelsalat schmecklet sehr lecker!"
INGREDIENTES:
- patatas
- cebolla
- tiras de bacon
- salchichas tipo frankfurt
- 1 huevo cocido (opcional)
- pepinillos en vinagre
- mayonesa (o aceite de oliva)
- mostaza
- sal
ELABORACIÓN:
Cuece las patatas con piel en abundante agua con sal. Una vez enfriadas pélalas, córtalas en trozos pequeños y ponlas en una fuente.
Por otro lado pica la cebolla y fríela junto con las tiras de bacon y las salchichas troceadas. Escurre el aceite y añade esta mezcla a la fuente con las patatas. Incorpora ahora el huevo y los pepinillos troceados.
Para la salsa echa mayonesa en un bol y mézclala con un par de cucharaditas de mostaza (o más). Yo le he añadido un chorro de aceite de oliva para no abusar de la mayonesa y que quede más jugosa. Mezcla bien.
Mételo en la nevera para servir bien fresquita. Está súper rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario