domingo, 24 de febrero de 2013

"PALITOS DE BACALAO" REBOZADOS" Por Ita







"Siempre me ha gustado la mezcla del bacalao con ajo. Si acompañas estos palitos con un ali-oli casero el resultado será inmejorable"



INGREDIENTES:

  • Palitos de bacalao desalado
  • huevo
  • harina
  • 1/4 de un sobre de levadura
  • perejil fresco
  • ali-oli (opcional)

ELABORACIÓN:

Bate en un bol el huevo e incorpora poco a poco la harina, la levadura y el perejil. Yo echo la harina  a ojo. Si la mezcla queda muy espesa añádele un poco de agua y listo.
Incorpora a esta mezcla los palitos de bacalao y deja que se empapen bien durante unos minutos.
Ahora sólo queda freírlos en abundante aceite caliente. Al sacarlos colócalos sobre un papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Puedes acompañarlos de ali-oli. 
Yo no les echo sal por si acaso, aunque a veces me equivoco. Es un riesgo que hay que correr...

No hay comentarios:

Publicar un comentario