"Es fácil de hacer y el resultado es sublime"
INGREDIENTES:
- 300 gr de arroz
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo troceado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla dulce
- 1 litro de caldo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 80 gr de queso parmesano
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
Pela la cebolla, pícala muy menuda y reserva. Corta los ajos en láminas y reserva.
Lava bien el calabacín y sin
pelarlo, córtalo en rodajas. Trocea también el pimiento rojo.
Pon una cazuela
a fuego medio con el aceite de oliva y cuando esté
caliente rehoga la cebolla, agrega el ajo cuando empiece a transparentar y
pasados un par de minutos incorpora el calabacín y el pimiento rojo. Deja que se hagan unos 5 minutos. Añade el arroz y mezcla. Pon a calentar el caldo de verduras y añádelo al arroz sin romper el hervor. Remueve de vez en cuando y deja que cueza unos 15 ó 20 minutos. Salpimenta e incorpora el queso parmesano.
Sirve bien calentito.
Sirve bien calentito.
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