INGREDIENTES (para 8-10 empanadillas)
- 100 grs de queso de cabra
- 200 grs de queso tipo Philadelphia
- 100 ml de nata
- 3 cebollas grandes
- 50 ml de vinagre de Módena
- 10 ml de salsa de soja
- 70 grs de azúcar
- pimienta
- sal
- masa de empanadillas " La Cocinera"
ELABORACIÓN:
Calentar a fuego no demasiado fuerte los quesos con la nata (a 80º para los que dispongan de algún aparatito programable con temperatura). Triturar hasta que quede una masa homogénea, reservar en un bol y dejar enfriar.
Cortar la cebollas en juliana y ponerlas a fuego medio con aceite, sal y tres o cuatro golpes de pimienta unos 20 minutos, hasta que quede marroncita.
Añadir el vinagre y dejar reducir 2 minutos.
Añadir después el azúcar y dejar en el fuego otros 2 minutos.
Retirar del fuego y añadir la salsa de soja.
Reposar.
¡¡AL TAJO!!
Para montar las empanadillas las dos mezclas (la de los quesos y la de la cebolla) deben estar frías.
Poner un "pegote" de queso y otro de cebolla y cerrar en medias lunas, sellar bien con un tenedor y freír.
Para decorar: un hilito de vinagre balsámico (venden uno ya reducido para hacer estas cosas)
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