viernes, 12 de julio de 2013

"COCKTAIL DE MARISCO" Por Yolanda I. (Amiga de Ita)








"Después de una tarde de piscina, esta cenita sorpresa nos sentó de maravilla. Un placer compartir mesa con Los Macizos"



INGREDIENTES:

  • lechuga
  • 1 melón
  • langostinos cocidos
  • palitos de cangrejo Krissia
  • mayonesa

ELABORACIÓN:

Lava bien la lechuga, córtala en tiras finas y escúrrela. A continuación abre el melón y, con un aparato de hacer bolas, saca todas las bolas que puedas y mézclalas con las lechuga. Añádele trocitos de langostino cocido y de palito de cangrejo. Mezcla bien y aliña con un poquito de aceite y sal y mételo en la nevera para que se enfríe.
Para servir coloca la mezcla en las copas y échale por encima mayonesa (si prefieres salsa rosa). No incorpores la mayonesa demasiado pronto porque se reseca y se forma una capa superficial amarillenta muy fea. Puedes decorar con unos langostinos cocidos.
Sirve frío acompañado de un vino blanco o rosado bien fresquitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario