"Después de una tarde de piscina, esta cenita sorpresa nos sentó de maravilla. Un placer compartir mesa con Los Macizos"
INGREDIENTES:
- lechuga
- 1 melón
- langostinos cocidos
- palitos de cangrejo Krissia
- mayonesa
ELABORACIÓN:
Lava bien la lechuga, córtala en tiras finas y escúrrela. A continuación abre el melón y, con un aparato de hacer bolas, saca todas las bolas que puedas y mézclalas con las lechuga. Añádele trocitos de langostino cocido y de palito de cangrejo. Mezcla bien y aliña con un poquito de aceite y sal y mételo en la nevera para que se enfríe.
Para servir coloca la mezcla en las copas y échale por encima mayonesa (si prefieres salsa rosa). No incorpores la mayonesa demasiado pronto porque se reseca y se forma una capa superficial amarillenta muy fea. Puedes decorar con unos langostinos cocidos.
Sirve frío acompañado de un vino blanco o rosado bien fresquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario