jueves, 11 de julio de 2013

"VASITO DE MEMBRILLO CON MASCARPONE" Por Ita








"Como el queso mascarpone es consistente es mejor utilizar unos vasos más pequeños. ¡Está buenísimo!"




INGREDIENTES:
(para 5 ó 6 vasitos)

  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • azúcar glass
  • dulce de membrillo
  • avellanas picadas

ELABORACIÓN:

En un bol mezcla el queso mascarpone con un par de cucharadas de azúcar glass y mezcla bien. Si utilizas azúcar normal puede ser que lo notes al comerlo puesto que no se disuelve del todo.
Corta un trozo de dulce de membrillo en cuadraditos pequeños.
Para servir sólo tienes que poner en el fondo del vaso la cantidad de queso que quieras y encima un montoncito de trozos de dulce de membrillo. Puedes añadirle unas pocas avellanas picadas por encima.

Si lo preparas antes de comer mételo en la nevera para que esté bien fresquito. 

A ver si te gusta. Por aquí ha tenido éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario