"Mis hijas no han aplaudido cuando lo han visto, pero mi marido y yo lo hemos disfrutado"
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 50 grs de migas de bacalao
- 200 grs de espinacas
- 1 bote de garbanzos (500 grs)
- 1 diente de ajo
- aceite
- pimentón dulce
- medio litro de agua (si ves que se quedan secos le echas más)
- 2 huevos cocidos
ELABORACIÓN:
Echa un poco de aceite en la cacerola y fríe el diente de ajo laminado. Añádele las migas de bacalao previamente desaladas (yo las paso por el grifo y las dejo unos minutos en un bol con agua) y el pimentón. El fuego no debe estar muy fuerte porque el ajo y el pimentón se queman enseguida. A continuación échale las espinacas y rehoga todo. Las puedes echar congeladas directamente y añadir el agua para que se cuezan. Si las echas ya cocidas...un problema menos.
Mezcla todo bien y añádele el bote de garbanzos escurridos y lavados.
Para terminar échale un par de huevos cocidos troceados y déjalo a fuego lento unos 5 minutos. No lo dejes demasiado porque los garbanzos están ya cocidos y se reblandecerían demasiado.
A la hora de servir puedes espolvorear con pimentón.
De un día para otro está mucho mejor.
De un día para otro está mucho mejor.
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