jueves, 15 de marzo de 2012

"HOJALDRES DE LONGANIZA" Por Enrique (Amigo de Ita)




"Un aperitivo muy sencillo y algo distinto"




INGREDIENTES::

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 longaniza.
  • 1 huevo.
 
ELABORACIÓN:
Partimos la longaniza por la mitad y le quitamos la piel cortando un poquito con un cuchillo bien afilado.
Una vez retirada la piel envolvemos la longaniza con la lamina de hojaldre. Vale cualquier hojaldre, pero yo lo hago con el refrigerado o con el congelado.
Se cortan rodajas del hojaldre con el relleno de longaniza de aproximadamente 1 centímetro.
Se pasan por un cuenco en el que habremos batido previamente el huevo y se ponen en una bandeja de horno (si es posible sobre papel de horno para no manchar en exceso).
Luego metemos la bandeja en el horno precalentado a 180-200 grados y vigilamos para darles la vuelta en cuanto se empiecen a dorar.
Los mantenemos en el horno por el otro lado y los sacamos una vez dorados.
Preferible servir calientes pero también se pueden servir fríos.
 

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