INGREDIENTES (para 4):
- 1 cebolla
- 350 gr de arroz
- medio vaso de vino blanco
- medio litro de caldo de carne
- medio litro de agua
- 75 gr de queso parmesano
- 75 gr de mantequilla
- jamón serrano
- perejil
- pimienta blanca molida
ELABORACIÓN:
Echar la mitad de la mantequilla en una cazuela. Cuando se haya derretido, añadir la cebolla picada a fuego lento. Sin dejar que se dore, echar el arroz y mezclar.
Añadir el vino y dejar que el arroz lo absorba.
Echar el caldo hirviendo, que previamente habremos mezclado en otra cazuela con medio litro de agua.
Mezclar bien y dejar entre 20 y 25 minutos a fuego lento.
Añadir perejil.
Añadir lo que queda de mantequilla y el queso y mezclar bien. Echar pimienta y si es necesario sal.
Con el fuego apagado añadir el jamón serrano cortado en trocitos pequeños.
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