domingo, 11 de marzo de 2012

"TOMATES RELLENOS DE CARNE AL HORNO" Por Ita






"Pero qué buena está la mezcla de tomate natural con la carne..."


INGREDIENTES

  • 4 tomates gordos (la variedad "Rambo" está muy bien, por su tamaño y por su sabor)
  • 250 grs. de carne picada (de cerdo, de ternera o mixta. La que más te guste)
  • ajo
  • sal
  • pimienta blanca
  • perejil
  • bechamel
  • orégano
ELABORACIÓN
Lava los tomates, córtales la parte superior (la de la ramita) y colócalos un rato hacia abajo para que escurran el agua.
En un bol pon la carne, el perejil, la sal, la pimienta y un poco de ajo en polvo (o un diente crudo muy troceado). Mezcla bien.
A continuación rellena los tomates con la mezcla, pero ¡no los llenes del todo porque queda la bechamel!
Precalienta el horno a 180 º y mientras prepara la bechamel. 
Coloca los tomates en una fuente y échales un poquito de bechamel por encima. Si te gusta espolvorea con orégano.
A mí particularmente me gusta que el tomate no quede muy blando, así que con 15 minutos ya está listo el plato. Si lo quieres más blandito déjalo hasta que tú veas.

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