miércoles, 29 de febrero de 2012

"TROFIETTE CON SALSA DE BOLETUS" Por Ita

"¿Conocéis este tipo de pasta? Se llama Trofiette y ésta, en concreto, es de varios sabores ( tomate, cúrcuma, tinta de sepia, espinacas...). Ha sido un regalo sorpresa muy chulo y la verdad es que está muy rica. Seguid leyendo y os cuento el proceso"






INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 500 grs de pasta trofiette
  • 15 grs de setas deshidratadas (Yo le he puesto unas que se llaman Lentinula edodes, pero en el mercado cada vez hay más variedades)
  • salsa de boletus
  • queso en polvo
  • pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:
Dice el sobrecito de las setas que hay que ponerlas a remojo 5 horas antes para que se rehidraten, pero yo no lo he hecho así. He puesto agua a hervir y le he echado las setas troceadas y a los 5 minutos he añadido la pasta. Tiene que cocer 10 minutos.
Saca la pasta y escúrrela. Ponla en una fuente, añádele la salsa de boletus y mezcla bien. Cuando vayas a servir puedes añadirle un poco de pimienta negra y queso rallado. 

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