miércoles, 14 de noviembre de 2012

"BACALAO CON TOMATE" Por Ita








"Es de los pescados más sabrosos que hay. Si lo acompañas de una buena salsa de tomate las palabras son mayores"





INGREDIENTES:

  • lomos de bacalao fresco
  • harina
  • sal
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado (conserva)
  • 1 bote de tomate natural triturado

ELABORACIÓN:

Sala un poco el bacalao, rebózalo en harina y fríelo en una sartén. Déjalo sobre un papel absorbente para que escurra un poco el aceite.
En una cacerola sofríe el diente de ajo laminado junto con la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté listo añade unas  tiras de pimiento rojo y por último el tomate triturado. Deja a fuego medio unos 5 minutos. Incorpora los lomos de bacalao y deja a fuego mínimo 2 minutos.
Delicado sabor.





No hay comentarios:

Publicar un comentario