martes, 15 de noviembre de 2011

"ROSAS DE CALABACÍN CON JAMÓN" Por Ita














"Esta receta no es mía. La lei el otro día y no me pude resistir... La encontré en www. belencica.blogspot.com. Visitadla. Está genial"

INGREDIENTES:


  •  Masa de hojaldre (Las de La Cocinera son  una buena solución)
  •  Rodajas finas de calabacín
  •  Jamón serrano
  •  Queso de cabra (opcional)


ELABORACIÓN:

Pasa por la sartén las rodajas de calabacín (recuerda que deben de ser finas)
Corta el jamón en tiras finas.
Corta tiras de masa de hojaldre de unos 20cm x 4cm
Coloca en una fila sobre la tira de hojaldre  las rodajas de calabacín una detrás de otra dejando que sobresalgan un poquito (la mitad) por arriba.
Una vez colocadas pon las tiras de jamón encima de las rodajas y añádele unos trocitos de queso de cabra si te gusta.
Cuando tengas las tres capas, haz un pequeño pliegue a lo largo de la tira de hojaldre (de 1 cm) en la parte inferior que recoja los ingredientes.
Ahora sólo queda enroscar todo despacito. Cuando termines de enroscarlo procura fijar la masa de hojaldre presionando en alguna esquina, si no al hornearla se abrirá demasiado y se saldrá todo.
Coloca los rollitos en los moldes típicos de madalenas y mételos en el horno 20 minutos a 200º o hasta que se doren.
Espero que triunfes. Están buenísimas y son muy vistosicas.

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