miércoles, 16 de noviembre de 2011

"ROLLO DE PURÉ DE PATATA" Por Ester Prats















  INGREDIENTES:

  •  4 pepinillos no grandes
  •  2 kg y 1/2 de patatas
  •  150 g de sucedáneo de cangrejo
  •  150 g de olivas verdes
  • 250 g de atún en aceite
  • 1 lata de anchoas
  • 1 pimiento morrón
  • 2 huevos
  • Mayonesa
  • Sal

ELABORACIÓN:

    Hacer un puré con las patatas nerviadas (aplastarlas con un tenedor). Extender en capa de un centímetro o dos sobre un trapo de cocina húmedo.
   
    Pelar y trocear los huevos y añadir al atún que hemos desmigado un poco. Trocear parte del pimiento morrón y se puede guardar un poco para decorar.

    
     Colocar sobre  la capa de patata, los ingredientes troceados y enrollar como "un brazo gitano" .Colocar en una fuente y cubrir el rollo con mayonesa. Adornar con la parte de arriba de los palitos de cangrejos o a gusto.

Guardar en la nevera.

¡Las medidas son un poco a ojo!

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