INGREDIENTES:
- 4 pepinillos no grandes
- 2 kg y 1/2 de patatas
- 150 g de sucedáneo de cangrejo
- 150 g de olivas verdes
- 250 g de atún en aceite
- 1 lata de anchoas
- 1 pimiento morrón
- 2 huevos
- Mayonesa
- Sal
ELABORACIÓN:
Hacer un puré con las patatas nerviadas (aplastarlas con un tenedor). Extender en capa de un centímetro o dos sobre un trapo de cocina húmedo.
Pelar y trocear los huevos y añadir al atún que hemos desmigado un poco. Trocear parte del pimiento morrón y se puede guardar un poco para decorar.
Colocar sobre la capa de patata, los ingredientes troceados y enrollar como "un brazo gitano" .Colocar en una fuente y cubrir el rollo con mayonesa. Adornar con la parte de arriba de los palitos de cangrejos o a gusto.
Guardar en la nevera.
¡Las medidas son un poco a ojo!
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