domingo, 27 de noviembre de 2011

"POLLO RELLENO" Por Belén Pardo



















INGREDIENTES:  
  •  1 pollo deshuesado  (en la pollería o carnicería lo deshuesan sin problemas)
  •  2 huevos,
  •  1 pimiento rojo asado
  •  50 gr. aceitunas rellenas
  •   200 gr. carne picada 
  •  25 gr. Piñones
  •  1 copa brandy 
  •  sal
  • pimienta
  •  aceite

ELABORACIÓN:

Cuece 2 huevos durante 12 minutos y déjalos reposar en agua fría. Abre el pollo y salpiméntalo al gusto. Rellénalo con los huevos duros enteros y la carne picada mezclada con las olivas troceadas, el pimiento asado troceado también y los piñones. Enróllalo y ata el pollo con hilo de bridar. Ásalo en el horno con aceite durante 40 minutos. A media cocción añade el brandy y dale la vuelta, déjalo enfriar antes de cortar. Servir frío o caliente. Se puede acompañar con el jugo que suelta.


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