INGREDIENTES
- 500 g de mozzarella fresca
- 3 huevos
- 200 g de setas
- sal
- pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- harina
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Poner la mozzarella en un recipiente hondo y añadir 2 huevos, sal y pimienta.Triturar hasta conseguir una masa consistente y homogénea.
Picar los dientes de ajo y sofreirlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando el ajo comience a dorar incorporar las setas y saltearlas hasta que queden bien doradas.
Formar ahora las bolitas, hacerles un hueco, con ayuda de una cuchara y rellanarlas con el salteado de setas,previamente escurrido.
Volver a cerrar las bolitas con las setas en su interior y pasarlas, por este orden, por harina , huevo batido y pan rallado.
Una vez rebozadas las bolitas, freirlas en abundante aceite caliente.
Cuando estén bien doradas, escurrirlas bien y reservarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario