jueves, 17 de noviembre de 2011

"BOCADITOS DE MOZZARELLA Y SETAS" Por Ester Prats


 














   INGREDIENTES
         

  •          500 g de mozzarella fresca
  •          3 huevos
  •          200 g de setas
  •          sal
  •          pimienta negra
  •          2 dientes de ajo
  •          harina
  •          pan rallado       



ELABORACIÓN:


         Poner la mozzarella en un recipiente hondo y añadir 2 huevos, sal y pimienta.Triturar hasta conseguir una masa consistente y homogénea.
 
        Picar los dientes de ajo y sofreirlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando el ajo comience a dorar incorporar las setas y saltearlas hasta que queden bien doradas.
 
        Formar ahora las bolitas, hacerles un hueco, con ayuda de una cuchara y rellanarlas con el salteado  de setas,previamente escurrido.
 
        Volver a cerrar las bolitas con las setas en su interior y pasarlas, por este orden, por harina , huevo batido y pan rallado.
 
             Una vez rebozadas las bolitas, freirlas en abundante aceite caliente.
        
         Cuando estén bien doradas, escurrirlas bien y reservarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
 
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario