domingo, 22 de enero de 2012

"ARROZ CON PECHUGAS AL CURRY" Por Meritxell

















INGREDIENTES:
  • Media pechuga
  • Cebolla 
  • 1 brick de nata 
  • Arroz
  • Sal
  • Pimienta 
  • Curry
  • Vino blanco 
  • 1 hoja de laurel

ELABORACIÓN :
Cortamos la media pechuga a trozos ( si sois cuatro la pechuga entera) y pimentamos. Freímos la pechuga y cuando esté casi hecha añadimos un chorrito de vino blanco. Cuando el vino esté casi evaporado, retiramos la pechuga y utilizamos el juguillo que queda en la sartén para freír la cebolla, previamente cortada muy finita ( la cantidad de cebolla depende de lo que os guste). Cuando esté casi hecha,añadimos la pechuga de nuevo, añadimos la nata y el curry (también al gusto de cada uno, os aconsejo no pasaros). A fuego lento dejamos que se haga y luego reservamos. Mientras tanto ponemos agua a hervir con sal y la hoja de laurel. Cocemos el arroz.
Y ya sólo queda emplatar. El arroz primero y encima las pechugas. Otra opción es añadir el arroz a la sartén y mezclar todo dando un calentón.

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