INGREDIENTES:
- Media pechuga
- Cebolla
- 1 brick de nata
- Arroz
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Vino blanco
- 1 hoja de laurel
ELABORACIÓN :
Cortamos la media pechuga a trozos ( si sois cuatro la pechuga entera) y pimentamos. Freímos la pechuga y cuando esté casi hecha añadimos un chorrito de vino blanco. Cuando el vino esté casi evaporado, retiramos la pechuga y utilizamos el juguillo que queda en la sartén para freír la cebolla, previamente cortada muy finita ( la cantidad de cebolla depende de lo que os guste). Cuando esté casi hecha,añadimos la pechuga de nuevo, añadimos la nata y el curry (también al gusto de cada uno, os aconsejo no pasaros). A fuego lento dejamos que se haga y luego reservamos. Mientras tanto ponemos agua a hervir con sal y la hoja de laurel. Cocemos el arroz.
Y ya sólo queda emplatar. El arroz primero y encima las pechugas. Otra opción es añadir el arroz a la sartén y mezclar todo dando un calentón.
Y ya sólo queda emplatar. El arroz primero y encima las pechugas. Otra opción es añadir el arroz a la sartén y mezclar todo dando un calentón.
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