"Se ma ha ido la mano con el horno..."
INGREDIENTES:
- Un solomillo de cerdo
- Una lamina de hojaldre
- 1/4 de cebolla
- 150 grs de champiñones
- 50 gr de foie
- Un huevo batido
- aceite, sal y pimienta.
Salpimenta el solomillo y pásalo por la sartén con un poco de aceite. Déjalo enfriar.
Lamina los champiñones ("Si los pelas antes están más ricos" - palabras de nuestra compañera Nieves Sánchez) y rehógalos. Luego añade la cebolla en juliana y retíralo todo cuando la cebolla esté transparente.
Extiende la lámina de hojaldre, coloca la mezcla de los champiñones con la cebolla y encima el solomillo y cúbrelo con una capa de foie (un buen foie le dará un toque diferente).
Cierra bien el hojaldre y píntalo con huevo batido.
Mételo en el horno a 180º durante 25 minutos.
Parte el solomillo con mucho cuidado (si el hojaldre se rompe queda chapucerete)
LO probé y me salió delicioso.
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