martes, 28 de febrero de 2012

"CAZUELITA DE PROVOLONE AL HORNO" Por Ita







"Una cena sorpresa: una cazuelita  de queso provolone y una botella de vino. ¿Para qué más?"






INGREDIENTES:

  • 2 tomates 
  • un poco de cebolla
  • una loncha de queso provolone (lo venden en rodajas de 2cm)
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Lava los tomates y córtalos en trozos pequeños. Ponlos en una cazuela o recipiente que se pueda meter en el horno. A continuación échale un poquito de cebolla muy fina, aceite, sal y orégano. Coloca la rodaja de queso provolone encima y espolvorea de nuevo con orégano. Mete la cazuela en el horno precalentado a 200º y deja que se gratine unos 6 ó 7 minutos o hasta que tú veas. Suele quemar muchísimo, ten cuidado al sacarlo y sobre todo al probarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario