domingo, 26 de febrero de 2012

"TOMATES RELLENOS" Por Ita







"Es algo veraniego...pero a nosotros nos apetece a cualquier hora. También existe la opción de tomates rellenos al horno, aunque esa receta será para otra ocasión"




INGREDIENTES:

  • Tomates grandes. (Yo compro unos que se llaman: RAMBO. Ya sólo el nombre dice mucho...)
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • un poquito de cebolla
  • aceitunas sin hueso verdes o negras
  • mayonesa
  • sal
  • pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:
Lava bien los tomates y córtales la parte de arriba. Vacíalos con una cuchara o con un aparatito que hay para hacer bolas de melón. Cuando estén vacíos colócalos un rato boca abajo para que suelten un poco el agua.
Mientras tanto prepara la mezcla con la que los rellenarás después. No tiene ningún misterio, sólo tienes que mezclar todos los ingredientes troceados con los trozos de tomate que hayas sacado antes. Ponles la sal y la mayonesa que consideres. Al final yo le echo un pellizco de pimienta negra recién molida. Rellénalos generosamente y colócales de gorro  el trozo de tomate que le has quitado antes. Mételos en la nevera un rato. A la hora de servirlos puedes colocarlos sobre una capa de lechuga.

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