domingo, 5 de febrero de 2012

"ESPAGUETIS CON SALMÓN" Por Ita










"Delicious..."





 INGREDIENTES:

  • espaguetis
  • salmón fresco
  • gambas (congeladas)
  • 1 diente (pequeño) de ajo
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • 1 yema de huevo
  • perejil
  • pimienta negra molida
  • queso en polvo
ELABORACIÓN:

Cuece la pasta. (Según los italianos sin tapar y añadiendo la sal al final).
Corta el salmón en dados y pásalos por la sartén con un poco de aceite. Luego añade un puñado de gambas (si son de las congeladas las puedes echar congeladas directamente). Cuando estén más o menos hechas puedes echar un ajo troceado y dorarlo un poco. A continuación añade el brick de nata y remueve a fuego lento. Por último echa la yema de huevo y el perejil y mezcla bien. Prueba la mezcla y echa la sal que consideres. Para terminar viértela sobre los espaguetis y remueve bien para que se junten todos los sabores.
A la hora de servir puedes echarle pimienta negra recién molida o queso en polvo (según gustos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario