domingo, 5 de febrero de 2012

"HOJALDRE DE TOMATE Y QUESO AL AROMA DE ALBAHACA" Por Raquel












INGREDIENTES (para 6 personas):
  • 1 masa de hojaldre.
  • Tomate natural rallado (el del mercadona está muy bien).
  • 2 Tomates.
  • Queso de cabra.
  • Albahaca (especia de bote).

ELABORACIÓN:

Se corta la lámina de hojaldre en 6 porciones.  Se unta con un poco de tomate rallado natural y se espolvorea albahaca.  Se cortan lo tomates en rodajas y se coloca una o dos rodajas en cada porción.  Se coloca encima el queso de cabra (siendo generosos).  
Precalentar el horna a 200º. (Se puede encender mientras preparas el plato y cuando termines el horno ya se ha calentado).  Se mete al horno y cuando el hojaldre esté doradito lo sacamos y le volvemos a espolvorear albahaca por encima.
Es un plato supersencillo y queda estupendamente…

No hay comentarios:

Publicar un comentario