INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 1/4 de cebolla
- 250 grs. de carne picada (mixta de cerdo y ternera)
- tomate frito
- sal
- pimienta negra
- puré de patata
- queso para gratinar
ELABORACIÓN:
Sofríe la cebolla en una sartén y añádele la berenjena cortada en daditos. A continuación incorpora la carne picada y remueve hasta que todo esté bien hecho. Échale la sal y un poco de tomate frito (de brick es más rápido) y mezcla todo bien. Déjalo un par de minutos a fuego lento. Vierte la mezcla en una fuente y cúbrelo con una capa de puré de patata. Para terminar échale un poco de queso para gratinar. A la hora de servir a mí me gusta añadirle pimienta negra molida (con moderación).
El conjunto sale muy rico, eso sí, si el tomate lo fríes tú y el puré lo haces tú, posiblemente estará mucho más sabroso.
¡A ver si os gusta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario